jueves, 19 de septiembre de 2019

Méndez habló sobre el incidente con Nahuel Guzmán

Tras la victoria del Cruz Azul sobre Tigres, en la final de la primera edición de la Leagues Cup, el delantero de la Máquina Cementera, Édgar Méndez, habló sobre el golpe que recibió por parte del arquero de los felinos, Nahuel Guzmán.

Después de que estos dos jugadores disputaran un balón dividido, en los últimos minutos del encuentro, Nahuel esperó a que Édgar Méndez se incorporara y pasara a un lado de él, para propinarle un codazo, aunque el cruzazulino señaló que esta actitud no es nueva por parte del arquero argentino.

"Yo voy corriendo, él me busca para darme el codazo y al final se hizo justicia. Ese tipo de personas no deben hacer esas cosas porque somos compañeros dentro del terreno de juego, pero sabemos cómo es él, que se calienta y pierde la cabeza”, comentó el delantero, en la zona mixta después del encuentro.

A pesar de que el árbitro no se percató del incidente, el VAR lo llamó para que revisara una de las tomas donde se podía apreciar la infracción, por lo que no dudó en expulsar al arquero de los Tigres

Tras la revisión de la jugada en el VAR, la cual se llevó prácticamente los cuatro minutos que se dieron como agregado, el árbitro reanudó el encuentro únicamente para finalizarlo unos instantes después, y que el Cruz Azul se proclamara campeón tras vencer 2-1 a los Tigres.