jueves, 19 de septiembre de 2019

Chicharito se estrena con el Sevilla con golazo de tiro libre (VIDEO)

Javier “el Chicharito” Hernández hizo su debut en la Europa League, en la visita del Sevilla al Qarabağ, de Azerbaiyán, y fue el mexicano quien abrió el marcador tras realizar un cobro de tiro libre.

A pesar de tener mayor posesión y oportunidades más claras, los españoles no podían abrir el marcador, y fue hasta el minuto 62, cuando Hernández se perfiló para ejecutar un tiro libre y vencer al arquero Begovic.

Tras el gol de Chicharito, el Sevilla anotaría en dos ocasiones más, Munir El Haddadi puso el 2-0 al minuto 78, mientras que Óliver Torres anotaría el tercer y último tanto de la noche, al minuto 85.

Con esta victoria, el Sevilla se posiciona en el primer lugar del Grupo A, con tres puntos, al igual que el Dudelange, de Luxemburgo, pero con mejor diferencia de goles. En tercer y cuarto lugar se encuentran el APOEL, de Chipre, y el Qarabağ, respectivamente.

Aquí te dejamos el primer gol de Javier Hernández con la camiseta del Sevilla.