miércoles, 18 de septiembre de 2019

De último minuto, Héctor Herrera le da el empate al Atlético (VIDEO)

En el debut de Héctor Herrera con el Atlético de Madrid, el mexicano fue quien le dio el empate a los colchoneros en los minutos finales del encuentro, cuando la Juventus se encontraba 2-1 arriba en el marcador.

Herrera entró de cambio al minuto 76, por Thomas Partey, y desde los primeros minutos el mexicano comenzó a pesar en el juego. Cuando parecía que el encuentro se acababa, “H.H.” remató de cabeza en un tiro de esquina para vencer a Szczesny y empatar el juego.

Los demás goles del encuentro fueron por parte de Juan Guillermo Cuadrado, al minuto 48, y de Blaise Matuidi, al 65, para la Juventus. Por su parte, Stefan Savic fue quien marcó el primer gol de los colchoneros.

Con este empate, Atlético y Juventus se quedan con un punto, en los lugares 2 y 3 del Grupo D, en el cual el Lokomotiv de Moscú se encuentra en primer lugar, con tres puntos, y el Bayer Leverkusen es cuarto, sin unidades.