sábado, 5 de octubre de 2019

Hazard marcó su primer gol con el Real Madrid (VIDEO)

El fichaje bomba del Real Madrid de este verano, Eden Hazard, por fin pudo estrenarse con la camiseta de los merengues, y marcó su primer gol en la liga, en la visita del Granada al Santiago Bernabéu.

Hazard puso el 2-0 en el marcador al minuto 46, después de que Fede Valverde robara un balón en el medio campo, para después enviar un pase filtrado dejando a Eden frente al arquero, y que este definiera bombeando el esférico.

El encuentro finalizó 4-2 a favor de los locales, y las demás anotaciones del conjunto blanco fueron por parte de Karim Benzema, al minuto 2; Luka Modric, al minuto 61; y James Rodríguez al 92, siendo también el primer gol del colombiano desde su regreso a la “Casa Blanca”.

Por parte de la visita anotaron Darwin Machis de penal, al minuto 69, y Domingos Duarte, al 77.

Con esta victoria, los dirigidos por Zinedine Zidane se afianzan en el primer lugar de La Liga, al llegar a 18 unidades, después de ocho partidos, poniendo una diferencia de cuatro puntos con relación al segundo lugar, que ocupa precisamente el Granada.

Aquí te dejamos la primer anotación de Eden Hazard con la camiseta del Real Madrid.