jueves, 3 de octubre de 2019

Chicharito vuelve a marcar en Europa League y la da la victoria al Sevilla (VIDEO)

El mexicano, Javier “el Chicharito” Hernández, sigue enchufado con el Sevilla, y en esta ocasión fue el encardado de marcar el único gol del encuentro, en la segunda jornada de la Europa League, donde el APOEL visitó al conjunto español.

Chicharito arrancó como titular y abrió el marcador al minuto 16, luego de que Munir filtrara el balón desde la banda izquierda, para que Hernández cerrara la pinza y abriera el marcador en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

Javier Hernández salió de cambio al minuto 79, y fue sustituido por el israelí Moanes Dabour. El encuentro finalizó 1-0, en un cruce en el cual el conjunto andaluz fue bastante superior al equipo de Chipre.

Aquí te dejamos el gol de Chicharito, en su segundo encuentro de Europa League, de esta temporada.