viernes, 22 de febrero de 2019

Chicharito es el primer mexicano en anotar 50 goles en la Premier

Javier “Chicharito” Hernández, delantero del West Ham, anotó su gol número 50 en la Premier League, en el partido donde los Hammers vencieron 3-1 al Fullham, convirtiéndose en el primer futbolista mexicano que llega a esta cifra.

El Fullham se puso adelante en el marcador apenas al minuto 3, con gol de Ryan Babel, pero el mexicano empató el encuentro al minuto 29, en una jugada donde cerró a segundo palo para empujar el balón de cabeza.
Antes de terminar la primera mitad, Issa Diop marcó el segundo gol para el West Ham, al minuto 40. Michail Antonio sería el encargado de poner el 3-1, al minuto 91.

Con este tanto, Hernández llegó a 50 goles en el fútbol de Inglaterra, además de que llegó a 200 tantos como futbolista profesional.

“Chicha” logró cortar una racha de 76 días sin marcar gol, ya que el último encuentro en el que se hizo presente en el marcador fue el 8 de diciembre de 2018, cuando el West Ham venció 3-2 al Crystal Palace.