viernes, 25 de octubre de 2019

Doblete y asistencia de Vela mandan al LAFC a la final

El conjunto de Los Ángeles FC consiguió su primera victoria frente al LA Galaxy, y de la mano de Carlos Vela, lograron alcanzar por primera vez las finales de la conferencia oeste, desde la creación de la franquicia.

El mexicano reafirmó su lugar como el mejor jugador de la MLS, marcando los primeros dos goles del partido para el LAFC, y más tarde, asistiendo a Diego Rossi para que anotara el tercer tanto de los locales.

Al minuto 16, Vela abrió el marcador tras recibir un balón por la banda izquierda y después recortar, lanzando un derechazo para vencer al arquero. El segundo gol cayó al minuto 40, cuando Brian Rodríguez desbordó dentro del área y dejó al mexicano solo frente al marco.

Tras el gran arranque de los locales, el Galaxy logró empatar el encuentro, con los goles de Cristian Pavón al 41, y de Zlatan Ibrahimovic al 77.

Sin embargo, el LAFC volvería a ponerse en ventaja, después de que Carlos Vela peleara un balón fuera del área, y asistiera a Diego Rossi, para que los de negro y oro volvieran a tomar ventaja en el marcador, al minuto 66. Dos minutos después, Adama Diomandé pondría el 4-2 momentáneo.

El LA Galaxy se acercaría en el marcador una vez más, con la anotación de Rolf Feltsher al minuto 77, pero el segundo gol de Adama Diomandé, al minuto 80, pondría el 5-3 definitivo, y sellaría el pase del LAFC a las finales.