martes, 17 de septiembre de 2019

Edson Álvarez debuta con gol en Champions (VIDEO)

El defensor mexicano, Edson Álvarez, jugó su primer partido de Champions League con el Ajax, y en la visita del Lille al cuadro holandés, el “Machín” logró marcar su primer gol en la máxima competencia que hay, a nivel de clubes.

Al minuto 50, cuando el Ajax estaba 1-0 arriba en el marcador, David Neres recibió un balón en la banda derecha, recortó hacia el centro y envió un pase filtrado para que Álvarez rematara de pierna derecha y venciera al arquero, poniendo el 2-0 en el marcador.

El marcador final terminó 3-0 a favor de los locales, y los otros dos tantos fueron anotados por Quincy Promes, al minuto 18, y por Nicolás Tagliafico, al minuto 62.

Edson Álvarez se convirtió en el primer mexicano en marcar un gol en su debut de Champions League, ya que Javier Hernández marcó en su segundo juego, mientras que Nery Castillo, Giovani dos Santos e Hirving Lozano, lo hicieron en su tercer encuentro.

Aquí te dejamos el primer gol del “Machín” en Champions.