jueves, 1 de agosto de 2019

Doblete de Jiménez acerca a los Wolves a la Europa League

El Wolverhampton se impuso por 4-1en su visita al Crusaders de Belfast, con dos goles de Raúl Jiménez, para conseguir un global de 6-1 y avanzar a la tercera ronda de clasificación de la Europa League.

El delantero mexicano superó la barrera de los 50 goles tras conseguir dos tantos en el encuentro de este jueves, donde abrió el marcador al minuto 15, para después marcar su segunda anotación, y la tercera de los Wolves, al minuto 45.

Las otras dos anotaciones del cuadro inglés fueron de Ryan Bennet, al minuto 38, y un autogol marcado por Jordan Forsythe, al minuto 77. Mientras que el único gol de los irlandeses fue un autogol de Ryan Bennet, al minuto 13.

Los Wolves finalizaron en la posición siete de la Premier League en la temporada pasada, por lo que se ganaron el boleto a disputar las rondas clasificatorias de la Europa League, y ahora tendrán que enfrentar al Pyunik Ereván, de Armenia, el jueves 8 de agosto, en un partido de la tercera ronda de clasificación.