viernes, 18 de octubre de 2019

Tigres no respetó acuerdo con Veracruz y le anota dos goles (VIDEO)

Como protesta por la falta de pagos a los jugadores del Veracruz en los últimos meses, los futbolistas del conjunto escualo se quedaron sin jugar durante los primeros minutos del encuentro ante Tigres, aunque los felinos no hicieron lo mismo

Durante la transmisión del encuentro, César Caballero, reportero de cancha de TV Azteca, señaló que Ángel Reyna declaró que los jugadores de Tigres ya sabían que se iba a detener el encuentro durante tres minutos, sin embargo, decidieron marcar dos goles.

Al comenzar el partido, ninguno de los 22 jugadores hizo por disputar el balón, y aunque se pensaba que sólo sería por un minuto, el tiempo siguió corriendo y los jarochos siguieron sin moverse.

Ante esta situación, Luis “el Chaka” Rodríguez tiró a puerta desde lejos, anotando el primer gol de Tigres. Después de esta anotación, los jugadores de Veracruz siguieron sin moverse, y Gignac puso el 2-0 a favor de los visitantes.