sábado, 30 de marzo de 2019

Hat-Trick de Vela en goleada del LAFC al San José Earthquakes

El delantero mexicano del Los Ángeles FC, Carlos Vela, se sirvió con la cuchara grande en la visita del cuadro angelino al San José Earthquakes, de Matías Almeyda, ya que consiguió su primer Hat-Trick desde que llegó a la MLS, en la goleada del LAFC 5-0 a los Quakes.

El primer tanto del mexicano vino después de una mala salida del arquero del San José, Daniel Vega, quien intentó despejar el balón y terminó abanicando, para que Carlos Vela entrara tranquilamente y empujara el esférico ya sin portero, abriendo el marcador al minuto 8.

Steven Beitashour marcó el segundo tanto del LAFC al minuto 26, y antes de finalizar el primer tiempo, Vela puso el tercer gol, y el segundo en su cuenta personal, tras recibir una asistencia de Diego Rossi.

El tercer tanto del mexicano, y el cuarto del club de Los Ángeles, llegó al minuto 66, cuando “Cracklitos” tomó el balón y disparó desde fuera del área, clavando el balón en el ángulo derecho de la portería de Daniel Vega.

Rossi finiquitó la goleada de la tarde al minuto 68, luego de recibir una asistencia del que ya era el hombre del encuentro, Carlos Vela.

Luego de su actuación este fin de semana, Vela llegó a seis goles en lo que va de la temporada, mientras que el Los Ángeles FC se posicionó como el líder de la Conferencia Oeste y de la MLS; por su parte los dirigidos por Matías Almeyda son el peor equipo de la temporada, ya que no han conseguido ninguna victoria.